INGREDIENTES:
Arroz blanco hervido, 2 tazas
Pomelo pelado , cortado en gajos , 1
Huevos duros, 2
Queso Roquefort , 3 cucharadas
Cebolla de verdeo, muy bien lavada, picada , 3 cucharadas
Lechuga , cortada fina, 4 cucharadas
Aceite saborizado con ají picante (chile) , 1 chorrito
Aceite de oliva virgen extra
El arroz se hierve con sal en el agua . La sal se echa antes del arroz. Colar . Rociar con el aceite picante y / o el aceite de oliva virgen.
En una ensaladera ir agregando :
los huevos duros ( picados del tamaño que prefieran),
los pomelos (cada gajo cortado al medio),
el roquefort (desmenuzado), la cebolla de verdeo,
el arroz .
Mezclar tanto como les parezca. Agregar por encima la lechuga cortada.
Si el arroz está recién preparado y ligeramente tibio es mejor.
Nota: Mis recetas no indican medidas ni procedimientos exactos. Son experimentos que me salieron bien .
foto:aliciagallegos |