jueves, 14 de agosto de 2014

LA VIDA ANTERIOR / el cine que me gusta

LA VIDA ANTERIOR /
 Una película basada en la novela LA MAESTRA DE CANTO de Silvia Arazi








La vida anterior es una película argentina de género drama-musical, de 2013 dirigida por Ariel Broitman1 y protagonizada por Elena RogerSergio Surraco y Esmeralda Mitre.2 Se estrenó en Argentina el 18 de abril de 2013.3
Ana (Elena Roger), una aspirante a cantante de ópera y Federico (Sergio Surraco), un músico y pintor frustrado con deseos de consagrarse y trascender, llevan pocos años de matrimonio. Todo marcha bien, con la normalidad de la rutina, hasta que surge la repentina y azarosa llegada de Úrsula (Esmeralda Mitre) a sus vidas para modificarlas para siempre.
Actuación memorable de 








Con  la actuación de ELENA ROGER 

Elena Roger (BarracasBuenos AiresArgentina27 de octubre de 1974) es una cantante, bailarina y actriz argentina. Es conocida internacionalmente por haber sido elegida por Andrew Lloyd Weber para interpretar el papel de Eva Perón en la óperamusical Evita en el reestreno de la obra en Londres en 2006 y en el del 2012 en Nueva York. Es conocida también por haber ganado, en 2009, el Premio Olivier a la Mejor Actriz en Obra Musical por su actuación protagónica en "PIAF" (pieza teatral basada en la vida de la cantante francesa Édith Piaf).

Y de ESMERALDA MITRE


No hay comentarios:

Publicar un comentario